YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93

Вернуться

Вы инструктор фитнеса или хореограф и хотите стать инструктором йоги? Вам сюда!

Вы действующий инструктор фитнеса или хореограф? Вам хочется чего-то большего? Вы ищите что-то более спокойное и сбалансированное? Мы предлагаем Вам переквалифицироваться и поменять свой спектр, раскрыть новые возможности своего тела и сознания! Наш курс поможет вам не только получить новую квалификацию, но и стать другим! Хатха-йога любит сильных и гибких. Занимаясь йогой вы начнете светиться изнутри, приобретете новый спектр энергий, который добавит Вам изящества гармонию и красоту.

На наших курсах вы получите системные теоретические и практические знания о хатха-йоге. Изучите не только йоговские упражнения для тела, но и техники йоговского дыхания, технику йоговского расслабления. Получите необходимый минимум представлений о энергоструктурах нашего организма исходя из йоговских представлений. Получите опыт практики йоги в статическом и динамическом варианте. Также мы уделим внимание совмещению йоги с другими типами физической нагрузки, и особенностям проведения тренировок по разным направлениям. После прохождения наших курсов вы сможете вести как полноценную «Хатха-йогу», так и упрощенную «Фитнес-йогу».

Для хореографов и фитнес инструкторов оптимальный выбор – курс «Базовый» и «Базовый+».

Для начинающих фитнес инструкторов и хореографов с малым опытом преподавания в группах, наиболее подходящий пакет «Стартовый».

Без личного опыта занятий йогой обучение на специализированных курсах высшего уровня не предусмотрено.

Вернуться

2016-07-09 10:36:51