YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93

Вернуться

Курс Тренерское Мастерство

Курс «Тренерское Мастерство» содержит в себе необходимую информацию для проведения высокоэффективных тренировок по хатха-йоги. Он позволит вывести ваши занятия по хатха-йоге на качественно новый уровень, благодаря освоению практического и теоретического материалов курса. В этом курсе представленные необходимые тренеру знания по анатомии, физиологии, спортивной физиологи. Раскрываются понятия о структуризации и цикличности тренировочного процесса. Разбираются понятия функционального состояния организма, различных физических качеств и их развития. На основе этих знаний разбирается тренировочный процесс в йоге, повышение эффективности тренировок, отрабатывается методика специализированных тренировок.

Основная практическая часть направлена на приобретения навыка совмещения занятия по йоге, для которого характерно состояние психологического спокойствия, с эффективной тренировкой. Как известно, тренировочное занятие направленно на развитие определенных физических качеств и повышение уровня функциональной подготовки организма. Для проведения эффективной тренировки нужен опыт и специальные знания, которые мы изучаем в рамках нашего курса.

Также наши практические занятия направлены на освоение сложных асан, и методике обучения сложным асанам. Пройдя этот курс, вы выйдете на совершенно новый уровень в проведении тренировок по йоге!

Пройдя этот курс, вы сможете проводить занятия не только начинающим, но и тем, кто долго практикует. Также вы получите знания для улучшения качества собственных занятий. Вы сможете варьировать вашу личную практику и групповые занятия так, чтобы они имели необходимый вам целенаправленный эффект: для похудения, для улучшения гибкости, для развития силовых качеств и др.

Объем курса 40 часов теории и практики. Общее время прохождения курса может быть различным и согласовывается. По окончании курса вы сдаете экзамен, и получаете специальный сертификат.

СТОИМОСТЬ КУРСОВ  >>

Сертификат

После сдачи экзамена в конце курса выдается специальный сертификат на украинском и английском языках (возможно заменить украинский язык на русский).

Кому может подойти курс «Тренерское Мастерство»:

• действующим преподавателям хатха-йоги любых стилей и направлений, с опытом преподавания, для перехода на новый более высокий уровень;

• всем нашим учащимся и инструкторам, успешно прошедшим подготовку по любому из курсов: «Базовый», «Базовый+», «Стартовый»;

• опытным практикам хатха-йоги, для расширения кругозора и увеличения эффективности личной практики.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  >>

Вернуться

2016-07-09 09:53:17