YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93

Вернуться

Описание курса Стартовый

Стартовый курс состоит из двух частей. Он предназначен для тех, кто имеет хорошую физическую подготовку, но при этом небольшой стаж в практике йоги. Первая часть -ознакомительная - «Практическая хатха-йога». Затем вторая часть - стандартный «Базовый» курс.

Первая часть: «Практическая хатха-йога»

Первая часть, ознакомительная, в основном практика. 8 занятий по 2 часа. 7 занятий практика йоги в разных стилях 1.5 часа + 1/2 часа обзор текущего занятия его специфики. Предполагается практика в разных стилях: в нашем стиле "Йога Лайт" - 2 занятия; динамическая йога - 2 занятия (разные занятия); статическая йога 2 занятия разной направленности; йога стретчинг - 1 занятие. 8 занятие - обсуждение, обзор школ йоги и другие теоретические моменты.

Предполагается, что человек, который не практиковал йогу, но, например, занимался спортом или фитнесом, может составить общее представление о практике хатха-йоги и решить нужно ли ему это. Также это подойдет всем тем, кто хочет осознано подойти к практике хатха-йоги желает разобраться с различными стилями и подходами в практике хатха-йоге, почувствовать на себе и понять различные эффекты от разных занятий. Это в дальнейшем поможет уверенно и грамотно строить собственную инструкторскую работу.

Первая часть может оплачиваться отдельно ее стоимость 2500грн.

После прохождения первой части обучения «Практическая хатха-йога» сертификат не выдается, - это вводная часть. После этого, если Вы решаетесь, продолжается обучение по программе курса «Базовый».

Вторая часть: «Базовый курс»

Описание второй части стандартного курса "Базовый" вы можете прочитать по ссылке здесь >>

Кому может подойти курс «Стартовый»:

  • гибким, сильным, спортивным, без опыта тренерской работы, но жаждущим преподавать йогу;
  • действующим фитнес-инструкторам, желающим получить новую квалификацию;
  • преподавателям хореографии, желающим сменить или расширить сферу деятельности;
  • опытным практикам хатха-йоги, без опыта преподавания, для перехода к инструкторской работе;

Вернуться

2016-07-09 09:22:16