YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93

Вернуться

Описание курса Гуру Йога

Это курс для тех, кто воспринимает йогу как духовную и мистическую систему, для тех, кто ищет внутреннюю гармонию и духовную реализацию. В йоге существует разделение на внутренние и внешние методы, атаранга-йога и бахиранга-йога. Данный курс направлен на изучение внутренних практик, тех практик, которые лишь недавно стали доступны для многих, и ранее веками хранились в секрете. Мы изучаем сокровенные знания и подходы йоги, без которых практика хатха-йоги не может считаться полноценной и превращается в обычный фитнес. В нашем курсе мы будем изучать: техники различных медитаций, осознание медитативных состояний сознания (МСС), осознание разных уровней пранических и ментальных энергий, практику энергетических крий, разбор качеств чакр, практику кундалини-йоги. В нем мы знакомимся с некоторыми философскими подходами индийской традиции: ведантой, санкья-йогой, ведами, Тантрой. Такие направления йоги, как Джнани-, Раджа-, Крийа-, Лайа-, Кундалини-йога, перестанут быть загадкой и многие техники, и методы из этих направлений вы сможете включит в свою индивидуальную практику и групповые занятия. После прохождения курса Йога станет для вас единой, целостной системой, которая имеет множество путей, которые ведут к мистическому единству.

В рамках курса, изучаются два направления внутренних практик:

• направленные на достижение целей духовной реализации;

• направленные на решение прикладных, жизненных задач.

Мы надеемся, что этот курс поможет вам перейти на более высокий уровень внутренней гармонии, утвердиться на пути духовной реализации, и находится в постоянном балансе с внешними факторами и обстоятельствами вашей жизни.

Объем курса 40 часов теории и практики. Общее время прохождения курса может быть различным и согласовывается. Программа курса может корректироваться в связи с вашими индивидуальными способностями и личным запросом. По окончании курса вы сдаете экзамен, и получаете специальный сертификат.

Пройдя этот курс, вы сможете проводить занятия по медитации, а также по различным видам йоги, таким как Крийя-йога, Кундалини-йога, Лайа-йога, Тантра-йоги. Все перечисленные направления йоги, как правило, брендированы как авторские, например: Крийа-йога – почти всегда предполагается Крийа-йога в традиции Бабаджи. В связи с этим мы предполагаем, выдачу сертификата с приставкой Йога-лайт. Крийа- йога по методике ЙЛ, и т.п.

СТОИМОСТЬ КУРСОВ  >>

Сертификат

После сдачи экзамена в конце курса, в зависимости от ваших способностей и программы, выдается один, либо несколько сертификатов на украинском и английском языках (возможно заменить украинский язык на русский).

Кому может подойти курс «Гуру Йога»:

  • действующим преподавателям хатха-йоги любых стилей и направлений, с опытом преподавания, для перехода на новый более высокий уровень;
  • всем нашим учащимся и инструкторам, успешно прошедшим подготовку по любому из курсов:  «Базовый», «Базовый+», «Стартовый»;
  • опытным практикам йоги различных направлений и стилей, для расширения кругозора и увеличения эффективности личной практики;
  • практикующим медитацию, для улучшения результатов;
  • опытным практикам и преподавателям цигун, для расширения кругозора и получения новой квалификации;
  • духовным искателям с определенным опытом, желающим утвердится в своих поисках, достичь стабильности во внутренних состояниях.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  >>

Вернуться

2016-07-09 10:17:58