YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93

Вернуться

Описание курса Базовый

Курс «Базовый» содержит в себе самые необходимые знания для инструктора хатха-йоги. В этом курсе мы разбираем методику проведения занятий по хатха-йоге: структуру групповых занятий, необходимые каждые инструктору теоретические сведения о йоге, общие понятия об энергии в йоге и энергопрактиках, динамические комплексы Чандра Намаскар Сурья Намаскар и др.

Особое внимание направлено на теоретическое и практическое изучение основных методов хатха-йоги, к которым относятся: асаны, пранаямы и шавасана. На курсе мы подробно разбираем технику базовых асан, вариативность асан, различные типы систематизации асан, особенности статической и динамической практики асан и т.п. Также достаточно внимания уделяется пранаяме: разбору техники выполнения, систематизации пранаям и изучении теории.

В программу курса включено изучение технологии выполнения шавасаны. Часто начинающие инструктора пренебрегают этой техникой, а шавасана является важным элементом хатха-йоги. В обязательном порядке мы рассматриваем наполнение группового занятия: что должно в себя включать занятие обязательно, что может включать, и чего лучше избегать в групповых занятиях по хатха-йоге.

В процессе прохождения курса вы будете получать методический материал: лекции в электронном виде, видео и др. Также вы будете получать задания по практике дома.

Объем курса 40 часов теории и практики. Общее время прохождения курса может быть различным и согласовывается. По окончании курса вы сдаете экзамен, и получаете сертификат.

После прохождения курса «Базовый» вы сможете изучить интересующие вас темы на профильных курсах по выбранной вами специализации: «Тренерское мастерство», «Гуру-йога» и «Оздоровительная йога».

СТОИМОСТЬ КУРСОВ  >>

Сертификат

После сдачи экзамена в конце курса выдается базовый сертификат на украинском и английском языках (возможно заменить украинский язык на русский).

Кому подойдет курс «Базовый»:

  • опытным практикам хатха-йоги, без опыта преподавания, для перехода к инструкторской работе;
  • начинающим инструкторам хатха-йоги с небольшой практикой преподавания и слабой теоретической подготовкой;
  • преподавателям хореографии, желающим сменить или расширить сферу деятельности;
  • действующим фитнес-инструкторам, желающим получить новую квалификацию;
  • занимающимся йогой, для расширения кругозора и увеличения эффективности личной практики.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  >>

Вернуться

2016-07-09 09:32:19