YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93
Курс инструктора йоги. Онлайн. Стационар.

Почему этот курс?

 

Время. Благодаря индивидуальному формату обучения у вас есть возможность проходить курс в удобное для вас время и в оптимальном для вас темпе.

 

 

Индивидуальный подход. Мы работаем индивидуально с каждым студентом. По этой причине мы достигаем высоких результатов с нашими учениками. Обучение строиться исходя из вашего уровня.

 

 

Формат. Курс возможно проходить в формате онлайн конференции (онлайн обучение), либо в очном формате занятия (стационарное обучение) либо в комбинированом варианте. В любом формате присутствует живое общение с преподавателем, поэтому вы всегда сможете прояснить интересующие вас вопросы.

 

Статистика

Преподаем йогу > 12 лет. Проводим курсы с 2013 года.
Подготовлено > 100 инструкторов В 6 странах.

Как стать инструктором йоги

  1. Вы оставляете заявку.
  2. Мы связываемся с вами.
  3. Вы проходите курс.
  4. Сдаете экзамен.
  5. Получаете сертификат.
  6. Вы инструктор йоги!

Приглашаем вас на занятия!

Курс "Инструктор хатха-йоги"

Основной уровень обучения

Это структурный курс, систематизирующий ваши знания в хатха-йоге. Емкий и лаконичный курс, обучающий методологии преподавания хатха-йоги.  Мы научим вас выстраивать свое занятие для группы, которая никогда не занималась йогой и не имеет специальной физической подготовки. Мы научим вас правильно объяснять и отстраивать асаны, пранаямы, техники релакс, рассмотрим способы работы с группой, схему занятия. Вы получите методические материалы с описанием важнейших техники йоги: более 100 асан и их вариаций, пранаямы и техники релакс, фото и видео материалы.  

Приходите! Мы научим Вас учить!

Для кого предназначен курс:

 

 Инструкторам йоги для повышения квалификации

 

 Инструкторам танцев и фитнеса для переквалификации

 

 Для опытных практиков йоги

 

Длительность курса 40 часов. Стоимость очного курса 5500грн. Онлайн 6000грн.

 

Отзывы наших студентов:

 

"После курса остались только положительные эмоции! Время и скорость обучения оговаривались индивидуально, что помогает осваивать материал в своем ритме. Базового курса более, чем достаточно для начала практики преподавания хатха-йоги." Вероника

"Я с удовольствием прошла базовый курс инструкторов.Информация о йоге, которую можно собирать годами и из разный источников, на этом курсе дается лаконично и в понятной форме.Изучается то, что действительно необходимо в практике.Отсутствует "излишняя религиозность" и всевозможные мистификации.Замечательная, уютная атмосфера на лекциях, гибкий график занятий, индивидуальный подход." Наталья

"Я проходила онлайн курсы и мне очень понравилось. Не смотря на то, что контакт был не личный, преподаватели курса доступно и понятно объясняли материал. В курс была включены как теоретические материалы, так и практика.Я получила массу полезной информации, узнала очень многое, что уверена, пригодится мне в дальнейшем." Алена

Запишись и получи описание программы Базового курса!

 

Специализированные Курсы

Второй уровень обучения

Обучение на Курсах Специализации предлагается тем, кто прошел Базовый Курс обучения,либо по собеседованию, опыт преподавания йоги обязателен.

 

Курс Гуру-йога

Курсы Крия-йога, кундалини-йога, раджа-йога, джнани-йога. Медитации, мантры, мудры, чакры. Работа с пранической и психической энергией; энергии планет; Дэваты. Теория Веданты и Йоги. Мистика индийской традиции. Тантра.

Курс Оздоровительная йога

Общее понимание оздоровительной йоги, валеологии, аюрведы и ЗОЖ. Анатомия, физиология. Терапевтические подходы в йоге: специальное и оздоровительное воздействие асан, йоговская диета, шаткармы. Специальный подбор асан при заболеваниях, ограничения в практике асан. Аюрведа – теория и практика. Массаж.

Курс Тренерское мастерство

Анатомия, физиология, спортивная физиология, структуризация тренировочного процесса (микро- и мезациклы), развитие физических качеств в йоге: статическая сила, силовая выносливость, гибкость, баланс и др.; асаны повышенной сложности, динамическая йога, статические нагрузки в йоге, эффективное повышение нагрузок в тренировках по йоге и др.

Отзывы наших студентов:

"Йога уже давно в моей жизни и она многое мне дала и научила. Через несколько лет практики и знакомства с ней я захотела расширить свои знания. Этот курс дал мне, то что я искала, нашла ответы на свои вопросы и получила новые знания. Впервые проходила обучение онлайн и благодаря интересным и компетентным преподавателям все прошло отлично. Рекомендую всем кто только знакомится с йогой или уже давно занимается, но хочет улучшить свою личную практику." Екатерина

"Все преподаватели замечательные люди внимательные , терпеливые богаты знаниями . Очень нравится что здесь помогают расскрыть себя никто ничего навязывает все проходит легко . На данный момент я преподаю йогу в Ливане . Благодарю всех преподавателей йога лайт за обучение. Намасте)" Оксана