YogaLight: занятия йогой Харьков

(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93
Будем благодарны Вам за отзыв!

Укажите ваш e-mail

Имя, страна, город. Вид курсов (базовый, специализация), вид обучения (онлайн, стационар, кобинированые)

Ваш отзыв

Введите код, изображенный на картинке:

ОТЗЫВЫ О КУРСАХ ИНСТРУКТОРОВ В ЙОГА ЛАЙТ КЛУБ

10.07.2017 Екатерина, Украина, г. Торецк. Базовый курс. Онлайн обучение.

Йога уже давно в моей жизни и она многое мне дала и научила. Через несколько лет практики и знакомства с ней я захотела расширить свои знания. Этот курс дал мне, то что я искала, нашла ответы на свои вопросы и получила новые знания. Впервые проходила обучение онлайн и благодаря интересным и компетентным преподавателям все прошло отлично. Рекомендую всем кто только знакомится с йогой или уже давно занимается, но хочет улучшить свою личную практику, смело обращайтесь за знаниями к "Yoga Light". Ведь мы всегда должны идти вперед к знаниям и развиваться. Клубу желаю процветания, успехов в работе и отличных студентов. Всех благ!

 

6.12.2016 Оксана. Ливан. Базовый курс. Онлайн обучение.

Я долго искала курсы для преподавателей йоги и думала что уже и не смогу найти то что нужно именно мне по духу и временем тоже не сильно располагала . К счастью чудесным образом я нашла клуб йога лайт в интернете и сразу же приняла решение проходить онлайн обучение . Занятия проходили в удобное для меня время . Информация была изложена доступно и включала все необходимое . Все преподаватели замечательные люди внимательные , терпеливые богаты знаниями . Очень нравится что здесь помогают расскрыть себя никто ничего навязывает все проходит легко . На данный момент я преподаю йогу в Ливане . Благодарю всех преподавателей йога лайт за обучение. Намасте)

 

02.11.2016 Владислав, Украина, Харьков Вид курсов базовый, вид обучения стационар

Прошел базовый курс. Этот курс именно то, что необходимо для начала инструкторской деятельности. Если вы решите его пройти, не пожалеете. Он расширит ваше понимание не только в основных принципах ведения занятия, но и обогатит знаниями касаемых разных аспектов йоги. Во время курсов что то будет для вас новым, что то будет казаться знакомым, а что-то и расходится с вашим пониманием. Это в любом случае полезный опыт для вас на вашем пути как инструктор йоги. К тому же что очень понравилось, на курсе есть не только практика в роли ученика, но ! и возможность проводить реальные занятия. Посещать занятия других инструкторов, посещать занятия медитации. Благодарю за полученные знания и опыт всех кто принимал участие в моем обучении. Желаю удачи YogaLite в ее нужном деле.

 

09.11.2016 Алёна, Украина, Луганск. Базовый курс. Обучение онлайн.

Я проходила онлайн курсы и мне очень понравилось. Не смотря на то, что контакт был не личный, преподаватели курса доступно и понятно объясняли материал. В курс была включены как теоретические материалы, так и практика.Я получила массу полезной информации, узнала очень многое, что уверена, пригодится мне в дальнейшем. Хочу выразить особую благодарность Виктории и Михаилу за их увлекательные лекции. И желаю дальнейших успехов Йоге Лайт.

 

10.11.2016 Наталья , Украина,Харьков, базовый курс,обучение стационар.

Я с удовольствием прошла базовый курс инструкторов.Информация о йоге, которую можно собирать годами и из разный источников, на этом курсе дается лаконично и в понятной форме.Изучается то, что действительно необходимо в практике.Отсутствует "излишняя религиозность" и всевозможные мистификации.Замечательная, уютная атмосфера на лекциях, гибкий график занятий, индивидуальный подход и возможность стажировки...Советую всем, кто хочет нести свет йоги людям, а также тем, кто хочет развиваться в личной практике!Моя благодарность Михаилу Юрьевичу и Виктории за этот бесценный опыт.В общем....хочу ещё!!!!Я думаю, в будущем пройти следующий курс...Люблю Йога Лайт, всего Вам доброго...)))))Намастэ.

 

14.11.2016 Юлия, Украина, Запорожье, базовый курс, онлайн.

Очень благодарна своим наставникам, Михаилу Юрьевичу, Виктории и Насте, за обучение и приятное общение. Из базового курса взяла много новых и рабочих элементов не только для инструкторской деятельности, но и для личной практики, не смотря на то что мы общались удаленно. Отдельно поблагодарить хочу Настю за уделённое мне время, она очень терпеливый педагог, опытный практик и просто душевный человек:) Желаю всему коллективу Йога Лайт процветания!!!!

 

17.11.2016 Вероника, Украина, Харьков, базовый курс инструкторов, стационар.

После курса остались только положительные эмоции! Время и скорость обучения оговаривались индивидуально, что помогает осваивать материал в своем ритме. Материла очень много( как практики так и теории), но изложение доступное понятное.Базового курса более, чем достаточно как для начала практики преподавания хатха-йоги, так и для личного роста! Огромная благодарность и самые лучшие пожелания Михаилу Юрьевичу и Виктории!!!

 

19.11.2016 Яна, Украина. Базовый курс. Комбинированное обучение.

С июня по август 2016г. в индивидуальном режиме прошла обучение по онлайн-программе "Инструктор хатха-йоги" по системе YogaLight. Сдав, как положено, экзамен, получила сертификат на украинском и английском языках о подтверждении квалификации инструктора хатха-йоги. Предварительно изучив предложения по подготовке инструкторов йоги г. Харькова, интуитивно остановила свой выбор на клубе " YogaLight". Интуиция меня не подвела. Обучение абсолютно подошло моим целям, темпераменту, рабочему графику. Целью было - получение основных, обязательных, базовых знаний о йоге, методике проведения и содержание групповых и индивидуальных занятий с взрослым и детским контингентом желающих. Моим преподавателем стала Дудкина Анна Викторовна. Мне очень повезло в этом смысле , потому что Анна Викторовна опытный, компетентный, знающий, тонко чувствующий энергию, доброжелательный, отзывчивый человек. Имея хореографическую базу, Анна Викторовна в совершенстве знает и понимает разные типы работы мышц т.к. в классическом балете и в асанах йоги противоположные принципы состояния сознания и тела и правильно, когда инструктор владеет ими, варьируя и применяя разные подходы сообразно целям. Практические занятия по йоге Анны Викторовны обнаруживают глубину понимания задач йоги, свободное владение большим разнообразием асан, важность пранаям и работы с энергией. Словно волшебник со стихиями. Материал преподавался грамотно, всесторонне, эмоционально, с приведением примеров из многолетнего практического опыта, с ключевыми акцентами на наиболее важных моментах, связанных с особенностями работы со взрослой и детской аудиторией, занятиях в летний и зимний период, отличием в построении занятий в утреннее и вечернее время, с группами из физически подготовленных людей и новичками. Определенные темы теоретического блока ЙогаЛайт, философские аспекты йоги, особенности авторской школы, теория и практика пранаямы - читал руководитель Йогалайт - Дудкин Михаил Юрьевич. Без углубления в религиозно-ритуальные формы и практики, свойственные многим другим школам йоги, без гимнастических изысков, преподавателям удалось раскрыть суть авторской методики YogaLight как сбалансированной приктики йоги, работающей со всеми аспектами организма человека - телом, энергией и сознанием. Курс снабжен печатными лекциями, таблицами, иллюстрациями. Каталог асан с правилами выполнения и отстройки, их вариативность, тщательное описание практик Сурьи-намаскар, Чандра-намаскар с фотографиями - незаменимое подспорье для любого инструктора йоги. Обучение носило в прямом смысле индивидуальный характер. Преподаватели учитывают мотивацию и пожелания "ученика", уровень его физической подготовки, скорость и глубину освоения теории и практики, личный мировоззренческий багаж. Обучение в ЙогаЛайт стало для меня новым этапом личностного роста, открыло новые перспективы, которые незамедлили реализоваться уже в этом учебном году. Очень БЛАГОДАРНА!!!!

 

21.11.2016 Оксана, Харьков, Украина. Базовый курс, стационар

Курсы инструкторов, ЙогаЛайт благодаря качественно разработанной программе и профессионализму инструкторов, дают:

- основательные базовые знания и закрепление практикой;

- ответы на вопросы, возникшие в ходе практики (до и во время).

Немаловажно, что контакт и поддержка клуба не ограничиваются временем и программой курса.

Отдельно хочу отметить профессионализм инструкторов. В ходе обучения корректно передаются знания и опыт без навязывания штампов. И самое важное! Каждая благодарность моих учеников - это БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ КЛУБА ЙОГА ЛАЙТ!

Мои инструктора: Анна (с нее все и началось), Михаил, Анастасия и Виктория.